Croccanti cozze al forno

Croccanti cozze al forno
Croccanti cozze al forno è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 1015 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Una miscela di cozze nei loro gusci, burro di aglio e prezzemolo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping), Cozze ripiene al forno, e Cozze ripiene al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Strofina le cozze e togli le barbe. Risciacquare in diversi cambi di acqua fredda, quindi scartare qualsiasi che sono aperti e non chiudere quando sfruttato contro il lato del lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare le cozze e metterle in una padella capiente con una spruzzata d'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella, agitando di tanto in tanto, fino a quando le cozze sono aperte questo richiederà 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare bene, quindi scartare quelli che rimangono chiusi.
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mescolare le briciole e la scorza.
6
Rimuovere un lato di ogni guscio, quindi distribuire un po ' di burro su ogni cozza. Impostare su una teglia e cospargere con le briciole. Griglia per 3-4 minuti fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Muscadet, Riesling e vino rosato sono ottime scelte per le cozze. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Chereau Carre Chateau de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chereau Carre Chateau de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine
Chereau Carre Chateau de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine
Una pressa pneumatica può preservare la qualità del succo. La vinificazione è esclusivamente vincolante. La tecnica di "agitazione" conferisce al vino più frutto e complessità. Viene imbottigliato nel castello durante la primavera.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista