Croccanti cozze al forno
Croccanti cozze al forno è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 1015 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Una miscela di cozze nei loro gusci, burro di aglio e prezzemolo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping), Cozze ripiene al forno, e Cozze ripiene al forno per ricette simili.
Istruzione
Strofina le cozze e togli le barbe. Risciacquare in diversi cambi di acqua fredda, quindi scartare qualsiasi che sono aperti e non chiudere quando sfruttato contro il lato del lavandino.
Scolare le cozze e metterle in una padella capiente con una spruzzata d'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella, agitando di tanto in tanto, fino a quando le cozze sono aperte questo richiederà 2-3 minuti.
Scolare bene, quindi scartare quelli che rimangono chiusi.
Griglia di calore ad alta.
Mescolare le briciole e la scorza.
Rimuovere un lato di ogni guscio, quindi distribuire un po ' di burro su ogni cozza. Impostare su una teglia e cospargere con le briciole. Griglia per 3-4 minuti fino a croccante.