Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel

Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel
Mela-mirtillo croccante con Polenta Streusel Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 586 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, l'uovo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel, Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, e Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping.

Istruzione

1
Tostare l'anice in una piccola padella a fuoco medio fino a un colore leggermente più scuro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti i semi nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Aggiungi 5ingredienti successivi; miscela 5 secondi.
4
Aggiungere il burro; frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Versare l'uovo sopra e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare per amalgamare.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le mele e il succo di limone; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
4
Trasferimento di riempimento a 11x7x2-inch vetro teglia (o altro superficiale 2-quart teglia).
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Sbriciolare topping finemente sopra il riempimento.
6
Cuocere il dessert fino a quando le mele sono tenere, i succhi bolle fittamente e la guarnizione è croccante e dorata, circa 1 ora. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Servire croccante caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
* Venduto in alcuni supermercati e atnatural foods negozi e mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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