Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel
Mela-mirtillo croccante con Polenta Streusel Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 586 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, l'uovo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel, Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, e Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping.
Istruzione
1
Tostare l'anice in una piccola padella a fuoco medio fino a un colore leggermente più scuro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti i semi nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Aggiungere il burro; frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Versare l'uovo sopra e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare per amalgamare.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le mele e il succo di limone; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,
4
Trasferimento di riempimento a 11x7x2-inch vetro teglia (o altro superficiale 2-quart teglia).
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Sbriciolare topping finemente sopra il riempimento.
6
Cuocere il dessert fino a quando le mele sono tenere, i succhi bolle fittamente e la guarnizione è croccante e dorata, circa 1 ora. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Servire croccante caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
8
* Venduto in alcuni supermercati e atnatural foods negozi e mercati italiani.