Croccante al rabarbaro
Il Crunch al rabarbaro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta serve 9 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai farina, burro, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch al rabarbaro, Crunch al rabarbaro e Crunch alle fragole e rabarbaro.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, l'avena e la cannella; aggiungere il burro. Premere metà del composto in uno stampo da 8 pollici. teglia quadrata. Completare con rabarbaro.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente l'acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la vaniglia.
Versare sopra il rabarbaro.
Cospargere con la rimanente miscela di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 350 ° per 45-50 minuti o fino a quando bolle.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.