Croccante al rabarbaro

Croccante al rabarbaro
Il Crunch al rabarbaro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta serve 9 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai farina, burro, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch al rabarbaro, Crunch al rabarbaro e Crunch alle fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, l'avena e la cannella; aggiungere il burro. Premere metà del composto in uno stampo da 8 pollici. teglia quadrata. Completare con rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di CioccolatoCereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
1 Peperone Verde, Tritato Finemente1 Peperone Verde, Tritato Finemente
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
M&M's Di Cioccolato Al Latte MarroneM&M's Di Cioccolato Al Latte Marrone
2
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente l'acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)
Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
3
Versare sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
4
Cospargere con la rimanente miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di CioccolatoCereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
5
Cuocere in forno a 350 ° per 45-50 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
6
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso(1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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