Crunchy 3-Cavolo Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 137 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di cavolo napa, aceto di sidro, cavolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crunchy Cavolo rosso Slaw, Crunchy cavolo rosso slaw, e Crunchy Napa Cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare insieme il cavolo, carote, cipolla, peperoni e peperoni jalapeno in una grande ciotola.
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Montare l'aceto, la senape e lo zucchero in una ciotola media; aggiustare di sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare il condimento sulle verdure e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente prima di servire.