Crepes Manicotti Al Formaggio

Crepes Manicotti Al Formaggio
La ricetta delle Crepes Manicotti al formaggio potrebbe soddisfare la vostra voglia di Mediterraneo in circa 2 ore e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione piuttosto economica. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella parzialmente scremata, pepe, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Makeover Manicotti Crepes, Cheesy Manicotti e Cheesy Manicotti.

Istruzione

1
In una grande casseruola; unire i primi 11 ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando la salsa si riduce a 5 tazze, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
Attrezzatura che userete
Tortilla Chips Di Mais Blu O BiancheTortilla Chips Di Mais Blu O Bianche
2
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pacchetto Da 2 Porzioni)(pacchetto Da 2 Porzioni)
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spruzzatori Di DecoratoriSpruzzatori Di Decoratori
3
Unisci farina e sale; aggiungere al composto di uova e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. In una grande ciotola, unisci gli ingredienti del ripieno. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Di Mais Blu O BiancheTortilla Chips Di Mais Blu O Bianche
(1 Panetto) Burro Dolce(1 Panetto) Burro Dolce
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spruzzatori Di DecoratoriSpruzzatori Di Decoratori
4
Scaldare 3/4 cucchiaino di olio in un contenitore da 8 pollici. padella antiaderente. Mescolare la pastella per crêpe; versare 3 cucchiai scarsi al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
5
Rimuovere su una griglia. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, utilizzando l'olio rimanente secondo necessità. Una volta fredde, impilare le crepes con carta cerata o tovaglioli di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
6
Distribuire circa 1/4 di tazza di riempimento al centro di ogni crêpe; arrotolare e posizionare 12 crepes in ciascuna delle due unte 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno. Versare la salsa sopra. Coprire e cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o finché il termometro non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Le crepes funzionano davvero bene con Cream Sherry, Port e Champagne. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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