La ricetta Crepes di riso e lenticchie con patate è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 660 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma, riso, urad dal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Lenticchie e Patate Dolci Dal Con Riso Proibito, Curry di patate dolci e lenticchie con riso, e Crepes di farina di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso e le lenticchie in ciotole separate. Riempire ciascuno con acqua per coprire di 2 pollici e immergere 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare le lenticchie in un setaccio e purea in un robot da cucina con 3/4 tazza di acqua fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Setaccio
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scolate il riso in un setaccio e passate nel robot da cucina con 1/3 tazza di acqua fino a formare una pasta grintosa, circa 1 minuto. (La pasta di riso non sarà liscia come la pasta di lenticchie.) Mescolare la pasta di riso e 3/4 cucchiaino di sale in pasta di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Setaccio
5
Lasciare fermentare la miscela, coperta con pellicola trasparente, in un luogo caldo (circa 27°) senza correnti d'aria fino al raddoppio alla rinfusa, circa 24 ore. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
La miscela sarà leggera e schiumosa.) Mescolare in restante 3/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
7
Lasciare riposare la pastella, coperta, in un luogo caldo (circa 27°) senza correnti d'aria 2 1/2 ore.
1
Unire le patate con acqua salata fredda per coprire di 2 pollici in una casseruola da 2 1/2 a 3 quarti e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono appena tenere, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare le patate in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, parzialmente coperti con coperchio, fino a quando non iniziano a scoppiare, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le foglie di curry e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando il cumino diventa più scuro, da 10 a 15 secondi. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, 8 a 10 minuti. Mescolare in cile e curcuma e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Curcuma
Peperoncino
Cumino
Cipolla
5
Aggiungere le patate, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto e schiacciare leggermente le patate, fino a quando la salsa è addensata, da 8 a 10 minuti. Scartare le foglie di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Patata
Salsa
Acqua
Sale
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere 1 cucchiaino di olio sulla piastra con un tovagliolo di carta, quindi riscaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Immergere una misura asciutta da 1/3 di tazza nella pastella, scavare delicatamente per riempire senza sgonfiare la pastella e versare al centro della piastra (raschiare la pastella rimanente nella misura). Diffondere rapidamente pastella con la parte posteriore di un piccolo cucchiaio in un movimento circolare per coprire sottilmente piastra. (Dosa può essere pizzo intorno bordo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Irrorare il bordo e la parte superiore della dosa con 1 cucchiaino di olio e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, 1 1/2 a 2 minuti. Girare la dosa con una spatola di metallo e cuocere, premendo di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata pallida, circa 1 minuto in più. (Regolare il calore verso l'alto o verso il basso, se necessario, per evitare overbrowning.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Trasferire la dosa in una grande teglia rivestita di carta stagnola e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio, in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
5
Fare 9 a 11 più dosas nello stesso modo, trasferendo come cotto al foglio di cottura in 1 strato e separando ulteriori strati di dosas con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
1
Diffusione 1/3 tazza di riempimento patata calda in una linea attraverso mezzo di ogni dosa e liberamente piegare dosa sopra riempimento in terzi come una lettera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
1
* La pastella, dopo la fermentazione (24 ore) e in piedi (2 1/2 ore), può essere raffreddata fino a 24 ore in più.
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti e mescolare delicatamente per unire prima della cottura.* Le dosi, senza riempimento, possono essere cotte fino a 1 ora prima e conservate, coperte con un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare le dosi in un forno a 350 ° F tra strati di pellicola fino a caldo, circa 10 minuti.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare, aggiungendo acqua per allentare il riempimento se necessario.
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.