Crepes di prosciutto e crescione
Prosciutto e crescione Crepes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di rametti di crescione, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crêpes ripiene di crescione cremoso con riduzione balsamica, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti della crêpe tranne il burro in un frullatore fino a che liscio. Chill pastella 30 minuti.
Spennellare una padella antiaderente da 10 pollici con un po ' di burro, quindi scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella fuori dal fuoco, versare in 1/4 di tazza pastella, immediatamente vorticoso e inclinando per creare un sottile, strato uniforme. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore. La prossima crêpe sarà migliore.) Return padella per riscaldare e cuocere fino a quando appena impostato e pallido dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi.
Capovolgere la crêpe con cura e cuocere fino a quando la parte inferiore è appena cotta e dorata, circa 20 secondi in più.
Trasferire la crêpe su un piatto grande. Fare 4 più con pastella rimanente (5 più se prima crêpe attaccato alla padella), imburrando padella ogni volta e crêpes accatastamento sul piatto come fatto.
Mescolare insieme crema di formaggio, burro, scalogno, cumino e pepe in una piccola ciotola fino a che liscio.
Mettere 1 crêpe su un piano di lavoro e spalmare con 3 cucchiai di ripieno di formaggio. Piegare 3 fette di prosciutto a metà trasversalmente e mettere sopra la metà inferiore della crêpe. Scatter 1/4 tazza crescione su prosciutto. Partendo dalla fine con il prosciutto, arrotolare strettamente la crêpe, racchiudendo prosciutto e crescione, per formare un tronco da 8 pollici. Fare 4 più registri nello stesso modo.
Tagliare ogni tronco trasversalmente in 6 pezzi.