Crepes con Funghi Selvatici ed Erbe Aromatiche
Crepes con funghi selvatici ed erbe potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 190 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Olive Calde con Erbe selvatiche, e Spaghetti con Aglio selvatico ed erbe aromatiche.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola media.
Unire il latte, 1 cucchiaio di margarina e l'uovo; aggiungere alla farina, mescolando con una frusta fino a quando quasi liscio. Coprire; raffreddare 1 ora.
Rivestire una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura (crepe è pronto a girare quando può essere scosso sciolto dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata). Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Mettere crepe su un asciugamano; lasciare raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la besciamella; tenere in caldo.
Sciogliere 2 cucchiaini di margarina a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente.
Aggiungere funghi, scalogni, sherry e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina alla besciamella; mescolare bene.
Aggiungere 1 tazza di miscela di besciamella alla miscela di funghi; mescolare bene.
Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di funghi sul centro di ogni crepe. Portare 2 lati opposti al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente crepe, gelatina-roll moda.
Posizionare stuffedcrepes, lati cucitura verso il basso, in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Versare il restante composto di besciamella sulle crepes.
Cuocere a 350 per 20 minuti.