Creolo di gamberetti
Gamberetti creolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa worcestershire, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Gambero Creolo IV.
Istruzione
Preriscaldare pentola di coccio in alto.
In padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere peperoni, cipolle e sedano. Cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il peperoncino in polvere e soffriggere fino a caramellare.
Togliere dal fuoco e versare nella pentola di coccio.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, salsa piccante, Worcestershire, zucchero bianco, sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 3 minuti.
Servire sopra il riso. Top con cipolle verdi tritate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.