Creme de Menthe Bars

Creme de Menthe Bars
Creme de Menthe Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 233 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 107 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Creme de Menthe Bars, Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), e Creme de Menthe Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero bianco con 1 tazza di burro o margarina fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova. Quindi mescolare la farina, il sale, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
3
Mescolare fino a quando combinato.
4
Versare la pastella nella padella preparata e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare poi gelo con Creme de Menthe glassa. Conservare in frigorifero fino al set. Poi diffondere cioccolato fuso topping sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Creme De MentheCreme De Menthe
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Lasciate riposare fino a quando impostato e tagliato in barre.
1
Unire lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro o margarina e creme de menthe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Creme De MentheCreme De Menthe
BurroBurro
2
Mescolare fino a che liscio.
3
Per fare il topping al cioccolato fuso: sciogliere le gocce di cioccolato e 6 cucchiai di burro insieme. Mescolare fino a che liscio e distribuire uniformemente sulla parte superiore del ripieno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista