Crema verde Cile zuppa
Cremoso verde Cile zuppa è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. Una porzione contiene 494 calorie, 15g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai tomatillos, metà e metà, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crema verde Cile zuppa, Crema verde Cile zuppa, e Cremoso verde Cile zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Strofinare leggermente i peperoncini di poblano con olio d'oliva. Cuocere i poblanos per circa 5 minuti il più vicino possibile alla fonte di calore, girando i peperoncini una volta, fino a quando non sono carbonizzati dappertutto.
Trasferire i poblanos in una ciotola media, coprirli con un involucro di plastica e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare la pelle dai peperoncini con un tovagliolo di carta e scartare i gambi e i semi.
In una casseruola media, unire la metà e la metà con i tomatillos sgusciati e i peperoncini arrostiti. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i tomatillos sono solo teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i tomatillos e chiles in un frullatore.
Aggiungere il coriandolo tritato e 1/2 tazza di metà e metà e purea fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Mescolare la purea nella casseruola, quindi incorporare il Pecorino Romano e condire con sale e pepe. Fate sobbollire la zuppa fino a quando il formaggio Pecorino Romano è sciolto, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa verde cile in ciotole e servire subito.