Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 541 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli ossa di midollo di manzo, latte, sale marino non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato alla vaniglia (crema pasticcera francese), Crostata di crema pasticcera salata al caramello e vaniglia, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale.
Istruzione
Portare a ebollizione le ossa del midollo e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mentre stai aspettando il midollo preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare quattro ramekins in grande torrefazione pan.In grande ciotola, sbattere insieme tuorli d'uovo, uovo, latte/latte di cocco, vaniglia, miele e sale.Quando il midollo è pronto, raccogliere le ossa con un mestolo forato e mettere in una ciotola per drenare. Dopo aver raffreddato un po ' utilizzare un coltello da burro per estrarre il midollo.
Mettilo in una piccola ciotola. Mettere da parte per un minuto mentre si versa il composto di uova nel frullatore o si estrae un frullatore ad immersione.Spoon midollo-ma non l'olio che ha raccolto sul fondo della ciotola – nella miscela e si fondono fino a che liscio.
Versare il composto di crema pasticcera in tazze, dividendo equamente.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere fino a quando le creme sono al centro, circa 30-35 minuti.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire. Top con frutta, se lo si desidera.