Crema pasticcera all'uovo al forno
Crema pasticcera uovo al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Crema pasticcera al forno per due, e Crema pasticcera al forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo. (Non bollire).
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire le uova e gli albumi in una grande ciotola; battere bene con una frusta a filo.
Aggiungere gli zuccheri; battere bene con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di uova battendo costantemente. Mescolare gli estratti.
Spoon 1/2 tazza di miscela di uova in ciascuna delle 8 (6 once) tazze crema pasticcera; cospargere con noce moscata.
Mettere 4 tazze di crema pasticcera in ciascuna delle 2 (9 pollici) cakepans rotonde; aggiungere acqua calda per ogni padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dalle padelle; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare.