Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito
Creme al miele con Arance Rosse e Limone candito è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito, Torta all'Olio d'oliva con Arance Rosse Candite e Pistacchi Tostati, e Arance Rosse con Miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Scaldare una bottiglia di tè a ebollizione.
Scaldare il latte, la panna e il miele in una casseruola media fino a cuocere a fuoco lento, mescolando.
Sbattere le uova e i tuorli in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere in crema calda. Filtrare in un misurino di vetro.
Impostare 8 ramekins (4 oz. dimensioni) in una grande teglia.
Versare la miscela di crema in ramekins a circa 1/2 in. dall'alto. Set padella sul forno cremagliera e con attenzione versare acqua bollente in padella in modo che arriva a metà strada i ramekins. Coprire la padella con un foglio, alzando 2 angoli in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Cuocere fino a quando le creme si muovono solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, da 45 a 50 minuti. Con una spatola, trasferire con cura le creme su un rack di raffreddamento.
Lasciate raffreddare, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Tagliare la buccia dalle arance, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane interne. Pat asciugare e impostare un po ' su ogni crema pasticcera.
Guarnire ciascuno con un po ' di scorza di lime e un pezzo di limone, se volete.
Fare avanti: Attraverso il passaggio 3 fino a 2 giorni, raffreddato a tenuta d'aria.