Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito

Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito
Creme al miele con Arance Rosse e Limone candito è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito, Torta all'Olio d'oliva con Arance Rosse Candite e Pistacchi Tostati, e Arance Rosse con Miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una bottiglia di tè a ebollizione.
3
Scaldare il latte, la panna e il miele in una casseruola media fino a cuocere a fuoco lento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sbattere le uova e i tuorli in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere in crema calda. Filtrare in un misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Impostare 8 ramekins (4 oz. dimensioni) in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare la miscela di crema in ramekins a circa 1/2 in. dall'alto. Set padella sul forno cremagliera e con attenzione versare acqua bollente in padella in modo che arriva a metà strada i ramekins. Coprire la padella con un foglio, alzando 2 angoli in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando le creme si muovono solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, da 45 a 50 minuti. Con una spatola, trasferire con cura le creme su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate raffreddare, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
9
Tagliare la buccia dalle arance, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane interne. Pat asciugare e impostare un po ' su ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
10
Guarnire ciascuno con un po ' di scorza di lime e un pezzo di limone, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
11
Fare avanti: Attraverso il passaggio 3 fino a 2 giorni, raffreddato a tenuta d'aria.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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