Crema irlandese Sogno

Crema irlandese Sogno
Irish Cream sogno potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Questa bevanda ha 862 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, polvere di caffè espresso istantaneo, crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Celeste gelato Sogno, Crema al cioccolato Dream Pie, e Sogno di ghiaccio crema arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Foderare i ramekins con un involucro di plastica creando un guscio e lasciando lunghi lembi per coprire i ramekins in seguito. In un elaboratore di alimenti, pulse gingersnap biscotti con burro fuso fino a formare piccole briciole per la crosta. Premere metà della miscela di briciole di biscotti, dividendo uniformemente, saldamente nel fondo di ogni ramekin. Riserva l'altra metà della miscela di briciole per il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
BurroBurro
CookieCookie
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una grande ciotola, sbattere la panna con lo zucchero fino a formare picchi morbidi. In una grande ciotola separata, aggiungere la polvere di caffè espresso e il latte condensato e frullare fino a quando la polvere di caffè espresso è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in crema irlandese poi piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema IrlandeseCrema Irlandese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare uniformemente nei ramekins. Top con restante gingersnap briciole e coprire con l'involucro di plastica in più, premendo a miscela compatta. Congelare fino a quando impostato, circa 5 ore. Per servire, rimuovere l'involucro di plastica dall'alto e poi girare delicatamente i ramekins per rilasciare il dessert su un piatto da portata. Rimuovere delicatamente l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista