Crema fondente arancione
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Orange Cream Fudge potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 266 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai colorante alimentare, crema pesante, estratto di arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata, Crema di crema all'arancia, e Ancho-Fondente caldo arancione per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella da 9 x 13 pollici.
In una casseruola media a fuoco medio, unire zucchero, panna e burro.
Calore a sfera morbida fase, 234 gradi F (112 gradi C).
Togliere dal fuoco e mescolare in crema marshmallow e gocce di cioccolato bianco; mescolare bene fino a quando le patatine si sciolgono. Riserva 1 tazza di miscela e mettere da parte.
Alla miscela rimanente aggiungere aroma arancione, colorante alimentare giallo e rosso. Mescolare bene e versare nella padella preparata.
Versare la miscela di crema riservata in cima. Usando un coltello, swirl strati per effetto decorativo.
Raffreddare per 2 ore, o fino a quando non si ferma, e tagliare a quadrati.