Crema di zuppa di cavolfiore I
Crema di zuppa di cavolfiore Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppe. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale, pepe, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Zuppa di crema di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una pentola a fuoco medio alto.
Aggiungere porro, cipolla e carota; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Mescolare il dragoncello e il timo; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto. Ridurre il calore a medio e mescolare gradualmente il vino e il brodo di pollo. Condire la zuppa con sale e pepe bianco.
Aggiungere i fiori di cavolfiore al vapore. Fate sobbollire la zuppa, scoperta, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti.
Purea la zuppa in lotti in un frullatore e ritorna al piatto. Mescolare il latte e la panna. Riscaldare delicatamente solo fino a quando riscaldato attraverso.
Se si decide di utilizzare il formaggio svizzero, mescolare e riscaldare fino a quando sciolto.