Crema di zuppa di asparagi
Crema di zuppa di asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 335 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, la farina, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi. Tritare gli asparagi.
Unire gli asparagi e il brodo di pollo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Sciogliere il burro in un piccolo forno olandese a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale e pepe.
Mescolare in brodo di pollo e asparagi. Cuocere a fuoco medio fino a caldo. Mestolo in ciotole individuali; servire caldo o freddo.