Crema di zuppa di asparagi
Crema di zuppa di asparagi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, alloro, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema " di Zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Unire gli asparagi, il brodo, 1/2 cucchiaino di timo, l'alloro e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere la miscela di asparagi in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere la farina in padella. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere gli asparagi purificati e la noce moscata macinata; mescolare per unire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 cucchiaino di timo, burro, sale e scorza di limone.
Crema di zuppa di carote: sostituire 2 tazze di carote per gli asparagi. Omettere la foglia di alloro. Resa 4 porzioni (dimensione della porzione: 1 tazza).
CALORIE 112 (28% da grasso); GRASSO 5g (sat 2g, mono 8g, poli 2g); PROTEINE 7g; CARB 4g; FIBRA 1g; CHOL 13mg; FERRO 6mg; SODIO 765mg; CALC 152mg
Crema di zuppa di porri: Sostituire 3 tazze di porro a fette per gli asparagi. Sostituire 3/4 cucchiaino di rosmarino per timo. Omettere la foglia di alloro.
CALORIE 131 (23% da grasso); GRASSO 4g (sat 2g, mono 8g, poli 2g); PROTEINA 3g; CARB 3g; FIBRA 3g; CHOL 13mg; FERRO 5mg; SODIO 759mg; CALC 178mg