Crema di mais individuale con crosta di pancetta e patate
Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la farina, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Frittate individuali di patate e pancetta, Gratin di patate individuali con pancetta e funghi, e Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere 2 tazze di mais, cipolla, jalapeo, e aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere rimanente 1 tazza di mais e 1/4 tazza di latte in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare la miscela di mais purea in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di mais saltata, rimanendo 1 tazza di latte, farina, sale, pepe nero e uova, mescolando con una frusta fino a quando ben combinati. Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro di ogni crema pasticcera esce pulito.
Togliere la padella dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Unire pancetta e patatine fritte; cospargere circa 1 1/2 miscela cucchiai di pancetta su ogni crema pasticcera. Cuocere per 1 minuto o fino a doratura.