Torte di Salmone affumicato e merluzzo
Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di patate con salmone affumicato, Torte di patate con salmone affumicato, e Torte di quinoa con salmone affumicato.
Istruzione
Forare la patata con una forchetta dappertutto, quindi metterla in un forno a microonde e cuocere per 2 minuti. Capovolgere la patata e cuocere per altri 2 minuti. Continuare questo processo fino a quando la patata è morbida (con la maggior parte delle patate russet questo richiede tra 6 e 8 minuti.)
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per maneggiare, poi delicatamente staccare la pelle con un coltello.
Mettere la patata in una ciotola separata e schiacciare con una forchetta fino a renderla morbida e soffice. Sfaldare il salmone affumicato in pezzi di dimensioni morso e mettere nella ciotola con la patata.
Mettere il merluzzo, le foglie di alloro e il timo in una padella media e coprire con acqua. Portare l'acqua a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare il pesce per 10 minuti. Dopo 10 minuti, rimuovere delicatamente il merluzzo e metterlo nella ciotola con il salmone e la patata. Scartare acqua ed erbe.
Usando le mani lanciare delicatamente patate e pesce cercando di rompere il pesce il meno possibile, ma ottenendo una miscela abbastanza omogenea.
Aggiungere l'erba cipollina e la maionese, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere i tuorli d'uovo. Piegare solo fino a quando la miscela tiene insieme, quindi formare la miscela in 8 torte di dimensioni uniformi. Mettere le torte su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte.
Una volta che le torte si sono raffreddate, mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il pangrattato in un'altra. Lavorando uno alla volta, immergere la torta nell'uovo, girando a cappotto, poi nel pangrattato, girando a cappotto.
Trasferire su un piatto grande.
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio vegetale In una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere 4 torte alla padella e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere la torta e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale. Mantieni caldo mentre cucini le torte rimanenti, usando olio aggiuntivo se necessario.
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.