Strati ripieni di mele
Gli strati ripieni di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, mela dorata e altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Strati ripieni di mele, Strati di toast alla francese ripieni con sciroppo d'arancia, e Strati di mele cheddar.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela e 1 cucchiaio di zucchero semolato in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando la mela è tenera e leggermente dorata.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Rivestire una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici con spray da cucina. Disporre la metà del pane nel piatto. Top con miscela di mele; top con 1/2 tazza di noci pecan. Disporre il pane rimanente sulle noci pecan.
Unire i restanti 5 cucchiai di zucchero semolato, latte, cannella e uova in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Versare il composto di latte sul pane, premendo verso il basso per immergere. Coprire e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere rimanente 1/4 tazza di noci pecan e zucchero turbinado uniformemente sul pane.
Cuocere a 350 per 48 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.