Pasta di Justin Smillie con Shiitake, Piselli e Formaggio di Capra (Il Buco Alimentari e Vineria)
La pasta di Justin Smillie con Shiitake, piselli e formaggio di capra (Il Buco Alimentari e Vineria) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.29 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta Integrale con Piselli Primaverili, Menta e Formaggio di Capra, Pasta Molle cremosa con Funghi Shiitake e piselli, e Shiitake e formaggio di capra Crostata rustica per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le lasagnette fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta in una teglia e condirla con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i piselli in un piatto per raffreddare.
Aggiungere gli asparagi nella casseruola e sbollentare fino a quando non sono croccanti-teneri, circa 2 minuti.
Scolare gli asparagi e aggiungerli ai piselli.
Preriscaldare il broiler e imburrare una teglia da forno poco profonda da 9 a 13 pollici. In una padella grande e profonda, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, il timo e i 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è sciolto e gli scalogni sono ammorbiditi, circa 3 minuti. Mescolare il vino e il succo di limone.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio di capra fino a quando sciolto.
Piegare gli asparagi, i piselli, la menta e 1/4 tazza di Parmigiano nella salsa e condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata e saltare fino a quando completamente rivestito.
Trasferire la pasta nella teglia preparata e cospargere il restante 1/4 tazza di parmigianosopra. Cuocere la lasagnette 6 pollici dal fuoco fino a quando leggermente dorata e gorgogliante, 3 a 5 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Abbinamento: Mineralmente italiano bianco: 2011 Palazzone Orvieto