Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cardoon Custard S Sformato di Cardi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 341 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, parmigiano-reggiano, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema di Cardi S Sformato di Cardi, Sformato di cardi, e Sformato Alle Erbe: Crema Pasticcera di Bietole.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Sbucciare la parte fibrosa dai gambi dei cardi e tagliare ogni gambo sulla polarizzazione in pezzi spessi 1/4 di pollice. Far cadere i pezzi nell'acqua bollente e cuocere 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
2
Scolare e lasciare raffreddare i pezzi. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere 7-9 minuti, fino a doratura morbida e leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere i pezzi di cardo cotti e cuocere fino a quando molto morbido, circa 10 minuti in più.
6
Togliere dal fuoco e raffreddare.
7
Mettere il composto di cardi fresco in una terrina e aggiungere la besciamela, le uova e i tuorli, la ricotta e 1/4 di tazza di parmigiano e condire con noce moscata, sale e pepe. Imburrare una tortiera e cospargere di pangrattato a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Parmigiano Reggiano
Ricotta
Burro
Moscata
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Ciotola Di Miscelazione
8
Versare il composto di cardi nella padella preparata e metterlo in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Versare acqua fredda nella teglia a venire 3 pollici sul lato della padella bundt, e metterlo in forno. Cuocere 1 ora, fino a quando sformato è appena cotto attraverso, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Pan Di Kugelhopf
Forno
10
Lo sformato viene cotto quando uno stuzzicadenti infilato nel centro esce pulito. Lasciare riposare 15 minuti prima di bordare con un coltello sottile e girare su un piatto.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Coltello
11
Cospargere con le briciole di pane tostato e il formaggio grattugiato rimanente prima di servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Formaggio
12
In una casseruola media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti. Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.