Crema Caramello Torta
Crema Caramel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 18. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, miscela di torta, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Creme Caramel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente grasso e farina 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan. Accantonare.
Mettere mix torta, mix budino secco, caffè aromatizzato, uova, 1 tazza di panna acida, l'olio e 1/2 tazza di acqua in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 2 min. o solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi, fermandosi di tanto in tanto per raschiare giù lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Rimuovere 1 tazza di pastella; mettere in una piccola ciotola.
Versare la pastella rimanente nella padella preparata.
Microonde 25 dei caramelli e 3 cucchiaini. (1 cucchiaio.) dell'acqua rimanente in una ciotola media microonde su ALTA 30 sec.; mescolare. Continuare microwaving 1 min. fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando ogni 10 sec.
Aggiungere riservato 1 tazza di pastella e 1/4 tazza di panna acida rimanente; mescolare bene. Far cadere a cucchiaiate sopra la pastella in padella; ruotare con il coltello più volte per effetto marmo.
Cuocere 1 ora o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min. Allentare la torta dal lato della padella con spatola o coltello. Invertire torta su rack; rimuovere con attenzione pan. Torta fresca completamente.
Mettere i restanti 8 caramelli in una ciotola media microonde.
Aggiungi il restante 1 cucchiaino. acqua. Microonde 20 sec.; mescolare. Continuare a microonde 30 sec. fino a quando le caramelle sono completamente sciolto, mescolando ogni 10 sec. Mescolare in restante 1/4 tazza di panna acida e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Cool.
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero.