Crauti con treccine
Crauti con treccine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 337 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crauti, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Crauti rossi, Costolette e crauti, e Crauti rosa per ricette simili.
Istruzione
Versare i crauti in un fornello lento con una lattina di brodo di pollo e i semi di cumino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Versare le restanti lattine di brodo di pollo in una pentola capiente e portare ad ebollizione rapida.
In un'altra casseruola, portare acqua, latte e margarina a ebollizione.
Mescolare la patata istantanea in fiocchi fino a quando ben amalgamata, togliere dal fuoco e mescolare le uova, il lievito e abbastanza farina in modo che l'impasto sia fermo ma non appiccicoso.
Versare le restanti lattine di brodo di pollo in una pentola capiente e portare ad ebollizione rapida. Pizzicare pezzi di pasta di patate e arrotolarli in gnocchi lunghi e sottili (come treccine). Far cadere le code nel brodo di pollo bollente e cuocere per 15-20 minuti.
Filtrare gli gnocchi dal brodo e aggiungerli ai crauti nel fornello lento. Condire con sale e pepe.