Cracker di Graham Crosta di torta
Graham Cracker torta crosta richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa crosta ha 1123 calorie, 12g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Crosta di cracker di Graham allo zenzero, Torta di zucca con crosta di cracker Graham, e Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Rompere i cracker in pezzi ruvidi da 2 pollici e metterli in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Elaborare in briciole fini (si dovrebbe avere circa 2 tazze), circa 30 secondi. Arrestare il motore, aggiungere il burro fuso e pulsare per combinare, circa 5 (1 secondo) impulsi. (In alternativa, posizionare i cracker in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, distruggi le briciole fini uniformi.
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici o 9-1/2 pollici e, usando il fondo di una tazza o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a quando fragrante e leggermente scurito a colori, circa 8 minuti.
Rimuovere la piastra torta ad una griglia e lasciare raffreddare completamente prima di riempire, circa 45 minuti.