Cozze ripiene Istanbul Street Style

Cozze ripiene Istanbul Street Style
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze ripiene Istanbul Street Style una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella, ribes, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cozze ripiene, stile street di Istanbul, Fore Street Cozze da Portland, Maine, e Hamburger bagnato in stile Istanbul (Islak Burger).

Istruzione

1
Immergere le cozze in acqua tiepida fino a quando iniziano ad aprirsi leggermente. Lavorando rapidamente, inserire la punta di un coltello nell'apertura, tagliando il muscolo che attacca la cozza al guscio. Sollevare delicatamente aprire il guscio un po'; non rompere la cerniera. È una manovra appresa, quindi non scoraggiarti se i primi non vanno così bene. Ripetere con tutte le cozze, quindi risciacquare e conservare in frigorifero.Immergere il ribes in acqua tiepida per circa 15 minuti, quindi scolare.Nel frattempo, aggiungere il riso in una grande ciotola e sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente. Scartare l'acqua nella ciotola 2 o 3 volte, quindi coprire il riso con acqua aggiuntiva e lasciarlo in ammollo per circa 10 minuti, quindi scolare.Portare un bollitore d'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
CozzaCozza
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i pinoli, le cipolle, l'aglio, la noce moscata e la cannella. Cuocere mescolando spesso fino a quando i pinoli iniziano a rosolare e le cipolle sono traslucide. Mescolare il riso sgocciolato, il pomodoro e il ribes scolati e cuocere per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CannellaCannella
RibesRibes
AglioAglio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
RisoRiso
4
Aggiungere il sale e appena sufficiente dell'acqua bollente per coprire completamente il riso. Abbassare il fuoco e coprire il riso, cuocendo circa 15 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
5
Aggiungere metà dell'aneto e tutto il prezzemolo, usando una forchetta per spezzare il riso e incorporare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ErbaErba
AnetoAneto
RisoRiso
6
Trasferire il riso in un grande piatto, distribuendolo in uno strato più sottile possibile per aiutare in cooling.To finisci. Utilizzare un piroscafo rack o colino che si inserisce in grande pentola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
7
Aggiungere abbastanza acqua alla pentola per venire quasi al rack o colino inferiore.Spoon una quantità generosa del composto di riso in ogni cozza. Premendolo chiuso il più possibile e pulire l'esterno del guscio. Impilare ogni cozza nella pentola preparata e coprirli con un pezzo di pergamena tagliato a misura. Pesare le cozze verso il basso, tenendole il più chiuse possibile con un piatto. Coprire e portare l'acqua a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
8
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare le cozze, coperte nella pentola almeno 1 ora prima di servire. Possono anche essere refrigerati una volta arrivati a temperatura ambiente e serviti chilled.To servire. Impilare le cozze su un piatto e in alto con l'aneto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Servire spicchi di limone sul lato per spremere su ogni cozza come si mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CozzaCozza
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista