Cozze al vapore
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare cozze al vapore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 363 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 98 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai vino, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cozze alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore.
Istruzione
Risciacquare le cozze sotto l'acqua corrente fredda mentre si lavano con una spazzola vegetale. Scartare qualsiasi con gusci rotti.
Scaldare l'olio in una pentola da 6 a 8 litri.
Soffriggere lo scalogno, l'aglio e il timo per creare un sapore di base.
Aggiungere le cozze e dare loro un buon lancio.
Aggiungere vino, succo di limone, brodo di pollo e scaglie di pepe rosso; coprire la pentola e cuocere a vapore a medio-alto per 5 minuti fino a quando le cozze si aprono. Gettare il pomodoro, il prezzemolo e il burro, recuperare la pentola e cuocere a vapore per un altro minuto per ammorbidire. I pomodori dovrebbero mantenere la loro forma.
Servire con abbondante pane all'aglio alla griglia per assorbire il brodo.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet
Riesling, vino rosato e Muscadet sono ottime scelte per le cozze. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con i pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Schloss Vollrads Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.