Cozze al vapore

Cozze al vapore
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare cozze al vapore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 363 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 98 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai vino, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cozze alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore.

Istruzione

1
Risciacquare le cozze sotto l'acqua corrente fredda mentre si lavano con una spazzola vegetale. Scartare qualsiasi con gusci rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
2
Scaldare l'olio in una pentola da 6 a 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Soffriggere lo scalogno, l'aglio e il timo per creare un sapore di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Aggiungere le cozze e dare loro un buon lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
5
Aggiungere vino, succo di limone, brodo di pollo e scaglie di pepe rosso; coprire la pentola e cuocere a vapore a medio-alto per 5 minuti fino a quando le cozze si aprono. Gettare il pomodoro, il prezzemolo e il burro, recuperare la pentola e cuocere a vapore per un altro minuto per ammorbidire. I pomodori dovrebbero mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Servire con abbondante pane all'aglio alla griglia per assorbire il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
BrodoBrodo

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet

Riesling, vino rosato e Muscadet sono ottime scelte per le cozze. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con i pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Schloss Vollrads Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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