Couscous marocchino di arachidi con piselli
Hai bisogno di un contorno vegano? Il couscous marocchino di arachidi con piselli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 329 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, couscous, burro di arachidi extra croccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous marocchino di arachidi con piselli, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Cuscus marocchino per ricette simili.
Istruzione
SCALDARE l'olio in una casseruola 2 1/2 o 3 quart a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio. Cuocere solo fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. SBATTERE nel burro di arachidi e cumino. Mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere i piselli e portare a ebollizione. Mescolare il couscous e tornare a ebollizione, mescolando continuamente. TOGLIERE dal fuoco. Coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta; servire immediatamente.