Couscous marocchino di arachidi con piselli

Couscous marocchino di arachidi con piselli
Hai bisogno di un contorno vegano? Il couscous marocchino di arachidi con piselli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 329 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, couscous, burro di arachidi extra croccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous marocchino di arachidi con piselli, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Cuscus marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
SCALDARE l'olio in una casseruola 2 1/2 o 3 quart a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio. Cuocere solo fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. SBATTERE nel burro di arachidi e cumino. Mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere i piselli e portare a ebollizione. Mescolare il couscous e tornare a ebollizione, mescolando continuamente. TOGLIERE dal fuoco. Coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista