Couscous al Curry con Pinoli e Ribes

Couscous al Curry con Pinoli e Ribes
Il Couscous al curry con Pinoli e Ribes è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, olio extravergine di oliva, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous con Pinoli e Ribes, Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, e Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente in couscous, ribes e curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RibesRibes
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Unire la miscela di couscous, piselli, peperone, pinoli e cipolle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PinoliPinoli
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CipollaCipolla
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di brodo; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista