Insalata di fagiolini

Insalata di fagiolini
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e Whole 30 al tuo ricettario, l'insalata di fagiolini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 66 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 140 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di olio di canola, cipolla, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 50% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagiolini alle mandorle , Insalata di fagiolini e pomodori freschi con condimento cremoso all'aglio e Insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione .

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione; Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché non sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Scolare e raffreddare; tagliare a cubetti.
3
Nel frattempo, mettete i fagiolini in una pentola e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; riducete la fiamma; cuoceteli, scoperti, per 6-8 minuti o finché non saranno croccanti e teneri. Scolateli e fateli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
4
In una grande ciotola da portata, unisci fagioli, patate, pomodori e cipolle. In un barattolo con un coperchio ermetico, unisci gli ingredienti rimanenti; agita bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
5
Versare il composto di fagioli e mescolare per ricoprire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista