Insalata di fagiolini
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e Whole 30 al tuo ricettario, l'insalata di fagiolini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 66 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 140 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di olio di canola, cipolla, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 50% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagiolini alle mandorle , Insalata di fagiolini e pomodori freschi con condimento cremoso all'aglio e Insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione .
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione; Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché non sono tenere.
Scolare e raffreddare; tagliare a cubetti.
Nel frattempo, mettete i fagiolini in una pentola e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; riducete la fiamma; cuoceteli, scoperti, per 6-8 minuti o finché non saranno croccanti e teneri. Scolateli e fateli raffreddare.
In una grande ciotola da portata, unisci fagioli, patate, pomodori e cipolle. In un barattolo con un coperchio ermetico, unisci gli ingredienti rimanenti; agita bene.
Versare il composto di fagioli e mescolare per ricoprire.