Condimento alle arachidi tailandese

Condimento alle arachidi tailandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Il Thai Peanut Dressing potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 157 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 52 direbbero che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, olio di sesamo, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Allrecipes. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo cappuccio tailandese con condimento di arachidi e wonton croccanti , Condimento tailandese allo zenzero e lime e Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese .

Istruzione

1
Sciogliere l'amido di mais in 1/2 tazza di acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2
Mescola insieme la salsa di soia, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, l'aceto bianco, l'olio di sesamo e 1 tazza di acqua calda in una piccola casseruola a fuoco medio; fai sobbollire e mescola finché lo zucchero non si è sciolto. Aggiungi il composto di amido di mais; fai sobbollire finché la salsa non si è densa, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire caldo.
4
Guarnire a piacere con arachidi tritate e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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