Condimento alle arachidi tailandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Il Thai Peanut Dressing potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 157 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 52 direbbero che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, olio di sesamo, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Allrecipes. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo cappuccio tailandese con condimento di arachidi e wonton croccanti , Condimento tailandese allo zenzero e lime e Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese .
Istruzione
Sciogliere l'amido di mais in 1/2 tazza di acqua fredda e mettere da parte.
Mescola insieme la salsa di soia, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, l'aceto bianco, l'olio di sesamo e 1 tazza di acqua calda in una piccola casseruola a fuoco medio; fai sobbollire e mescola finché lo zucchero non si è sciolto. Aggiungi il composto di amido di mais; fai sobbollire finché la salsa non si è densa, 1 o 2 minuti.
Guarnire a piacere con arachidi tritate e foglie di menta.