Insalata di spinaci al curry e mirtilli rossi

Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di spinaci al curry e mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta eccezionale senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta produce 5 porzioni con 280 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci novelli, zucchero di canna, aceto di riso e olio d'oliva. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 72% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kofat Curry/Meat Ball Curry , Meatball Curry (Kofta Curry) e Torta Tedesca al Limone con Mirtilli Rossi, detta anche Cranberry Zitronenkuchen .
Istruzione
In una grande insalatiera, unisci gli spinaci, i pinoli, i mirtilli rossi e i semi di sesamo. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti rimanenti.
Versare sull'insalata e mescolare per ricoprirla.