Verdure alla vinaigrette
Non si possono mai avere troppe ricette di contorni, quindi provate le verdure alla vinaigrette. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 92 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana è per 6 persone e costa 39 centesimi a porzione . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Andate al negozio e prendete peperoni, olio d'oliva, zucchine e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'83% , che è eccezionale. Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure , insalata verde con vinaigrette al melograno e guarnizione di formaggio di capra e insalata di pere asiatiche e gorgonzola con vinaigrette al melograno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i broccoli in un cestello per la cottura a vapore.
Mettere in una pentola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e il peperone giallo; coprire e cuocere a vapore per 2 minuti o finché le verdure non diventano croccanti e tenere.
In un barattolo con coperchio ermetico, mescolare l'olio, l'aceto, l'aglio, il sale e il timo; agitare bene.
Trasferisci le verdure in una ciotola da portata, aggiungi il condimento e mescola per ricoprirle.