Il Ponzu Chicken Sandwich è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 699 calorie . Per $ 3,44 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Allrecipes. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Un mix di olio di sesamo, foglie di menta, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich e Almond Sandwich Cookies .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
2
Mescolare in una grande ciotola la salsa ponzu, 1 tazza di coriandolo, il succo di ananas, le foglie di menta, l'aglio, lo zenzero fresco, l'olio di sesamo, l'olio di peperoncino e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Zenzero Fresco
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di Ponzu
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di Peperoncino
Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Aggiungere il pollo e mescolarlo per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
4
Togliere il pollo dal composto di salsa ponzu e conservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ponzu
Tri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
5
Riscaldare una pentola grande o una casseruola olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
6
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, finché non diventa dorato, circa 5 minuti. Aggiungere olio d'oliva, cipolla, peperone rosso, peperoncino jalapeno, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
(come PAN®)
7
Versare la marinata tenuta da parte nel composto di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere il cavolo e cuocere finché non appassisce leggermente, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
8
Utilizzando una schiumarola, trasferisci il composto di pollo nei panini tostati e guarnisci ogni panino con 3 fette di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Disporre i panini su una teglia e cuocerli nel forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e i panini non saranno tostati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Cappello Di Fungo Portabella, Affettato
10
Guarnire ogni panino con 2 cucchiai di coriandolo, 1/4 dei semi di sesamo e 1/4 della salsa al peperoncino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero