Riso saltato con cavolo nero
Il riso saltato con cavolo riccio è un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 301 calorie . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 102 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di Caienna, riso e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Fagioli neri e riso integrale con cavolo riccio all'aglio , zuppa piccante di lenticchie e riso nero con cavolo riccio, spinaci e porri e manzo in salamoia al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare un inserto per vaporiera in una pentola e riempirla con acqua fino a poco sotto il fondo della vaporiera. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolo nero, coprire e cuocere a vapore finché non diventa tenero, da 7 a 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano, funghi, peperone verde e aglio nel composto di olio e burro finché la cipolla non diventa tenera, circa 5 minuti. Aggiungere cavolo riccio e riso al composto, rompendo il riso in grani con il cucchiaio mentre si mescola; condire con senape in polvere, pepe di Caienna, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare finché il riso non diventa caldo, circa 5 minuti.