Cous cous all'arancia

Cous cous all'arancia
Il cous cous all'arancia è un contorno per 8 persone. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 220 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandorle in scaglie, cumino macinato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, il che è abbastanza buono. L'insalata di cous cous all'arancia, il cous cous all'arancia e mandorle e il pollo con cous cous e arancia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione il succo d'arancia, l'acqua e il cumino. Mescolare il cous cous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti o finché il liquido non viene assorbito; sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CuminoCumino
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
2
Trasferire in una grande ciotola; Freddo.
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
3
In una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di lime e la salsa di soia. Mescolare il coriandolo, il basilico, l'erba cipollina, lo zenzero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
CipollinaCipollina
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Localelli Pecorino RomanoLocalelli Pecorino Romano
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
4
Versare sopra il cous cous e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
5
Aggiungi arance e mandorle; lancia delicatamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
AranciaArancia
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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