Coulis di peperone rosso

Coulis di peperone rosso
Peperone rosso Coulis è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere peperoni rossi e scalogni; soffriggere fino al morbido. Mescolare in vino bianco e brodo di pollo, e fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
ScalognoScalogno
3
Quando la miscela è ridotta, mescolare la panna acida e trasferire la miscela in un frullatore. Purea fino a che liscio. Riscaldare prima di servire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista