Cotolette di pollo in padella con marinata di yogurt indiano

Cotolette di pollo in padella con marinata di yogurt indiano
La ricetta cotolette di pollo in padella con marinata di yogurt indiano potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 409 calorie, 44g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, sale grosso e pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marinata di yogurt indiano, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Cotolette di pollo in padella con insalata di finocchio fresco per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista