Cotolette di pollo in padella con insalata di finocchio fresco
Cotolette di pollo in padella con insalata di finocchio fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Vai al negozio e raccogli cotolette di pollo, succo di limone, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Cotolette di maiale al forno con Finocchio-ceci Slaw Ricetta, Costolette di spalla di maiale con insalata di finocchi e asparagi, e Costolette di spalla di maiale con insalata di finocchi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il finocchio e le fronde, il sedano, il succo di limone, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il parmigiano. Tagliare i pomodori, aggiungerli alla ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Lavorando in lotti, dragare il pollo nella farina, poi nelle uova (lasciando gocciolare l'eccesso) e infine nel pangrattato, premendo delicatamente per aiutarli ad aderire.
Trasferire il pollo nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato. Come ogni cotoletta è fatto, trasferirlo in un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Dividere il pollo tra i singoli piatti e servire con l'insalata di finocchio.