Southwest Gamberetti e pasta
Southwest gamberetti e pasta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 277 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo, pomodori confezionati con olio, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Southwest gamberetti e mais insalata di pasta, Tacos di gamberetti del sud-ovest, e Tacos di gamberetti del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Core Pomodori Roma e tritare grossolanamente. Mettere 2/3 dei pomodori tritati in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere pomodori secchi, peperoncini e basilico; girare fino a purea grossolanamente.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare olio, scalogno e aglio fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati rimanenti, la miscela di pomodoro passata e lo sherry. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere un po ' d'acqua se la miscela inizia ad attaccarsi.
Nel frattempo, cuocere la pasta in circa 3 litri di acqua bollente fino a poco tenera a mordere, da 8 a 10 minuti.
Scolare e mettere in un'ampia ciotola da portata.
Mentre la pasta cuoce, aggiungere i gamberetti alla salsa di pomodoro e mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono opachi ma dall'aspetto umido al centro (tagliati a prova), da 3 a 5 minuti.
Mescolare la salsa con la pasta; cospargere di prezzemolo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.