Costolette di agnello con Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai mandorle tostate, prezzemolo a foglia piatta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di pollo con Romesco e Serrano Cracklin, Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), e Salsa per cotolette di agnello barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Mettere la farina, le uova e il panko in 3 ciotole poco profonde; condire ciascuna con sale e pepe. Dragare l'agnello nella farina, poi immergere nelle uova e cappotto con panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Trasferire l'agnello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
In un frullatore, unire il pomodoro, il pepe arrostito, l'aglio, le mandorle, l'aceto e lo zucchero e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva a filo e frullare fino a ottenere una crema. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(23)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cotolette di agnello impanate e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Agnello
7
Scolare su carta assorbente e trasferire sui piatti. Spoon un po ' della salsa romesco sopra l'agnello e guarnire con il formaggio di capra, erba cipollina e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.