Costolette di vino rosso a cottura lenta

Costolette di vino rosso a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Costolette di vino rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $10.46 per porzione. Una porzione contiene 1582 calorie, 56g di proteine, e 103 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere breve, salvia, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Provare Costolette Slow-Cooker al vino rosso, Vino rosso Melograno Fornello lento Costolette, e Costole corte per barbecue a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un fornello lento, unire le cipolle, l'aglio, le carote, le pastinache, i funghi, i pomodori e la salvia. Condire le costolette con 1 1/2 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe e annidarle tra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
VegetaleVegetale
FungoFungo
PastinacaPastinaca
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il vino. Impostare il fornello lento in alto e cuocere fino a quando la carne è tenera e cade dalle ossa, 8-9 ore. Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso in eccesso e scartare. Dividere le costole e le verdure tra le singole ciotole e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 300 F. Seguire la ricetta sopra utilizzando un forno olandese o una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera e cade dalle ossa, 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute97
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