Costolette di maiale speziato II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.73 per porzione. Questo corso principale ha 580 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai basilico, senape macinata, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate impertinenti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x14 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare farina, aglio in polvere, senape, paprica, pepe di cayenna, sale di sedano, zenzero macinato, origano, basilico, sale e pepe insieme in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Polvere Di Zenzero
Sale Di Sedano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Draga le costolette di maiale nella miscela di farina per rivestire. Riserva rimanente miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Lorann Cucina Professionale®
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire le braciole di maiale nella teglia preparata, riservando eventuali sgocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Mescolare sherry, acqua e zucchero di canna insieme fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Braciola
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e non più rosa al centro, 40 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Spostare le costolette di maiale su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Versare il liquido dalla teglia nella padella con gocciolamenti riservati.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Posizionare la padella con la miscela di sgocciolature a fuoco medio-basso. Mescolare la crema nelle gocciolature. Cuocere e mescolare, integrando gradualmente la miscela di farina riservata, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.