Biscotti al cioccolato tedesco Thumbprint

Biscotti al cioccolato tedesco Thumbprint
Tedesco cioccolato Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le noci pecan, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato tedesco Thumbprint, Biscotti al cioccolato Thumbprint, e Biscotti al cioccolato Thumbprint.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una pesante casseruola da 2 litri, unire zucchero, latte, 1/2 tazza di burro, vaniglia e tuorlo d'uovo. Mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per 10-13 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare frequentemente. Mescolare in cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
4
Riservare 1 1/4 tazze della miscela di topping e mettere da parte. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, il burro fuso e la miscela di topping rimanente. Mescolare a mano fino a quando completamente inumidito. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Usando il dito, fai un rientro al centro di ogni palla. Riempire ogni rientro con 1/2 cucchiaino di topping riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-13 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti46 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista