Biscotti al cioccolato tedesco Thumbprint
Tedesco cioccolato Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le noci pecan, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato tedesco Thumbprint, Biscotti al cioccolato Thumbprint, e Biscotti al cioccolato Thumbprint.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pesante casseruola da 2 litri, unire zucchero, latte, 1/2 tazza di burro, vaniglia e tuorlo d'uovo. Mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per 10-13 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare frequentemente. Mescolare in cocco e noci pecan.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Riservare 1 1/4 tazze della miscela di topping e mettere da parte. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, il burro fuso e la miscela di topping rimanente. Mescolare a mano fino a quando completamente inumidito. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Usando il dito, fai un rientro al centro di ogni palla. Riempire ogni rientro con 1/2 cucchiaino di topping riservato.
Cuocere per 10-13 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.