Le costolette di maiale speziate Cajun potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di salvia strofinate, il pepe macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Costolette di maiale speziate Cajun, Costolette di maiale Cajun, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare paprica, cumino, pepe nero, pepe di cayenna, salvia e sale all'aglio su un piatto. Rivestire liberamente ogni braciola di maiale con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
5-6 Fette Di Mozzarella
Braciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
1/2 Rametto Di Rosmarino
2
Scaldare l'olio d'oliva e diverse pompe di spray antiaderente al burro in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere le braciole di maiale nella padella, riducendo il calore a medio. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 8 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.