Costolette di agnello smaltate
Hai bisogno di un gluten free, dairy free, e fodmap friendly piatto principale? Le costolette di agnello smaltate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 426 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai salsa barbecue, costolette di lombo d'agnello, concentrato di succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Costolette di agnello glassate Guinness, Costolette di agnello glassate al miele, e Costolette di agnello glassate al sidro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il concentrato di succo d'arancia e la salsa barbecue. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso; mettere da parte 1/3 di tazza per servire.
Distribuire la salsa rimanente su entrambi i lati delle costolette di agnello.
Mettere su una padella per polli da carne.
Broil 4-6 in. dal fuoco per 4-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Servire con salsa riservata.