Costolette di agnello in salsa di anatra

Costolette di agnello in salsa di anatra
Costolette di agnello in salsa di anatra potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 536 calorie, 60 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe di cayenna, salsa d'anatra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello in salsa di anatra, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di agnello con salsa di menta e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le costolette di agnello in una teglia media e ricoprire uniformemente con salsa Worcestershire, condimento adobo e pepe di cayenna. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Condimento AdoboCondimento Adobo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Coprire le costolette di agnello con salsa d'anatra e continuare a cuocere da 15 a 20 minuti, ad una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di AnatraSalsa Di Anatra
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista