Costolette di agnello in salsa di anatra
Costolette di agnello in salsa di anatra potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 536 calorie, 60 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe di cayenna, salsa d'anatra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello in salsa di anatra, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di agnello con salsa di menta e fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le costolette di agnello in una teglia media e ricoprire uniformemente con salsa Worcestershire, condimento adobo e pepe di cayenna. Condire con sale e pepe.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato.
Coprire le costolette di agnello con salsa d'anatra e continuare a cuocere da 15 a 20 minuti, ad una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).