Costolette di agnello con salsa di panna acida coniata

Costolette di agnello con salsa di panna acida coniata
Costolette di agnello con salsa di panna acida coniata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 380 calorie, 48g di proteine, e 19g di grasso ogni. Una miscela di costolette di lombo di agnello, sale, condimento di aglio e pepe arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Provare Costolette di agnello con salsa olandese coniata, Costolette di agnello con salsa di yogurt coniato, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene e mettere da parte.
2
Tagliare il grasso dalle costolette; cospargere le costolette con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere braciole. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 2 o 3 minuti aggiuntivi su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
5
Servire con salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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